RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

6 пар кроссовок для Дедпула
Предлагаем варианты для главного наемника комиксной вселенной.
Мы очень ждали фильм про Дедпула и в процессе ожидания придумали абсолютно странный, но прикольный материал, в котором мы решили выбрать 6 пар кроссовок, которые бы идеально подошли под его красно-черный костюм.
Air Jordan 1
Первые кроссовки, которые мы бы хотели посоветовать Дедпулу, - легендарные первые номерные. Эта пара отлично зайдет под его костюм. Совпадение цветов на уровне. В такой паре можно спокойно рубить всех своих врагов на кебабы и не бояться, что она испачкается в лужах крови. Тут все продумано до мелочей.

Случайная цитата из фильма: "Я просто плохой парень, которому платят, чтобы он бил парней похуже."
Nike Air Vapormax x Clot
Второй вариант мы тоже выбирали (как и все другие) по цветовой гамме костюма, но здесь мы еще решили, что кроссовки Дедпула должны быть не только яркими и быть в тон костюму, но и функциональными, поэтому мы и выбрали пару Nike Air Vapormax - надирать в них задницы врагам ему будет сильно проще.

Случайная цитата из фильма: "В какой бы глубокой жопосрани не оказалась жизнь, почти всегда можно вспомнить точный момент, где она в эту лютую срань повернула."
adidas NMD_R1 x Nice Kicks
Здесь мы тоже решили, что ему не помешает что-то легкое и красно-черное, но обязательно визуально отличающиеся от остальных вариантов. В таких кроссах ему точно будет очень легко крутить сальто и догонять негодяев, которые мешают ему жить спокойно. нам кажется, что этот дизайн кроссовок максимально хорошо вписывается в эстетику фильма.

Случайная цитата из фильма: "Жизнь — это бесконечная череда геморроя с короткими рекламными паузами на счастье."
Air Jordan 21
Обожаем эту модель. Ее сложно вписать в каждодневный образ, но цветовые особенности костюма Дедпула будто бы были созданы под эту пару. Особенно хорошо смотрится кроваво-красная замша. Майкл Джордан обрадовался, если бы Дедпул появился в кадре в такой паре хотя бы на минутку.

Случайная цитата из фильма: "Для того, чтобы завоевать девчонку, не нужно быть супергероем. Правильная девчонка сама разбудит в тебе супергероя."
Nike Air Yeezy 2
Эти кроссовки - идеальный показатель того, что первый фильм удался и на вторую часть было выделено так много денег, что Дедпулу решили сделать немного хайповый образ. Если увидите пару в кино, знайте, что у создателей фильма дела идут хорошо.

Случайная цитата из фильма: "Слышал когда-нибудь про одноногого жопонадирателя?"
adidas Ozweego 2 x Raf Simons
И заключительная красно-черная пара. Думаем, что это единственный шанс в мире, как могут на одном экране оказаться Дедпул и Раф Симмонс. Очень интересно посмотреть, как в таких кроссовках веселый наемник будет устраивать смачные зарубы.

Случайная цитата из фильма: "Я тебя изувечу, как Limp Bizkit — музыку 1990-х."
Не забудьте поделиться с друзьями