RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

7 фактов о Nike Air Max 97/1 SW
Готовимся к релизу.
Владеет магазином Round 2

Шон Уозерспун давно известен всем модникам Нью-Йорка. Все началось с того, что он начал скупать винтажные модные вещи на барахолках, чтобы потом продавать их с наценкой. Такая схема бизнеса начала приносить ему деньги и обычный проект по скупке винтажной одежды перерос в полноценный комиссионный магазин, который получил название Round 2. Дальше все пошло в гору и проект Шона быстро стал популярным даже среди звезд, по его рассказам много рэперов приходят к нему и берут в аренду вещи для съемок клипов.

Ретро фургон как идеальное место для релиза

Официальный релиз модели был намечен на 26-е марта, но на правах победителя кроссовочного контеста Шон смог получить дополнительные пары для своего магазина и друзей гораздо раньше. Пары для магазина он решил не продавать классическим способ, а придумал простую, но интересную схему. Специально для релиза кроссовок он создал эксклюзивный дизайн фургона, повторяющий визуальную основу кроссовка, в этот фургон он загрузил все пары и начал колесить по Калифорнии, переодически публикуя места своих остановок. Кто первый приходил, тот и получал право покупки пары. Получилась красивая история.

Старт продаж был омрачен дракой

Помимо «фругонного» релиза был магазинный, а точнее была попытка его организации, которая закончилась большой очередью разъяренных сникерхедов, которые в итоге подрались и устроили балаган. Полиции пришлось взять и отменить мероприятие.

Большая волна в Канагаве

Еще одним источником вдохновения выступил серфинг и любовь к океану. Именно поэтому на язычок пары была помещена липучка с репродукцией японской картины «Большая волна в Канагаве».

Помогли рэперы

В один момент голосования Шона обогнал Артемий Лебедев. Это сильно не понравилось Шону и его друзьям, поэтому моментально началась более активная помощь в голосовании. Подключились к этому процессу многие известные клиенты магазина Round 2, которые попросили у своих подписчиков во всевозможных социальных сетях отдать голос за модель Уозерспуна. Итог - победа Шона.

За основу взял свою любовь к ретро шмоткам

Все цвета модели — отсылка Шона к своей большой любви к винтажным вещам и старым классическим материалам из 90-х.

Отправил всем участникам контеста пару

Как рассказал Артемий Лебедев в своем блоге, Шон и Nike прислали ему кроссовки в подарок. Точно такие же подарки получили все остальные участники контеста. В комплекте с парой шло благодарственное письмо и другие приятные мелочи.

Не забудьте поделиться с друзьями