RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

7 фактов про Air Jordan 6
Культовая модель Майкла.
Вспоминаем 7 интересных историй про кроссовки, которые стали для Майкла Джордана большим началом в шествии к бессмертной славе.
Порш повлиял на дизайн

По одной из легенд (важно, что легенд) Тинкер Хэтфилд при создании кроссовок вдохновлялся машиной марки Porsche - именно так и появилась большая петличка на пятке, которая визуально напоминает спойлер машины.

Первые чемпионские кроссовки

Майкл взял первое чемпионство, переиграв в финале Лос-Анджелес Лейкерс, а еще попутно успел стать MVP финала. Такая россыпь индивидуальных и командных достижений просто гарантировала популярность этой модели. Можно было даже не вкладываться в рекламу — все продалось бы само собой.

Бэтмен любит шестые номерные

Да, эти кроссовки засветились и в кино. В одном из фильмов про Бэтмена эти кроссовки были взяты за основу для костюму Брюса Уэйна. После фильма статус культовой пары им был обеспечен.

Новый фильм про Роки

Да, время идет, а модель все актуальна. В недавнем фильме про легендарного боксера Рокки рассказывается история ребенка Адониса Крида, и вот он как раз и носит крутые шестерки. Одобряем выбор.

Аниме замиксовали с Air Jordan 6

Довольно редко можно встретить кроссовки, посвященные сериалу, а тем более если это аниме, но в Jordan Brand решили сделать исключение для баскетбольного мультсериала. Кроссовки посвящены одному из главных персонажей — Сакураги Ханамичи.

Macklemore получил подгон от Майкла Джордана

Рэпер часто говорил, что восхищается Джорданом и его кроссовками, постоянно в них выступал и покупал свежие релизы. Майкл Джордан оценил такую преданность и сделал для Мака сразу несколько эксклюзивных пар, которые сейчас оцениваются тысячами долларов каждая.

Наш магазин в Авиапарке тоже связан с Air Jordan 6

Именно эти кроссовки в расцветке Infrared мы начали продавать в первый день открытия нашего магазина в ТЦ Авиапарк. Тогда собралась огромная очередь из желающих приобрести желанную пару, мы были счастливы.

Не забудьте поделиться с друзьями