RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

7 интересных фактов о Nike Air Max 720
Порция новых знаний.
Nike показал свою новинку на воздушном баллоне. Рассказываем 7 интересных фактов о Nike Air Max 720.
720 первая лайфстайл воздушная подушка Air Max по всей длине подошвы
Тогда как Air Max Safari использовал воздушную подушку Air для создания повседневного силуэта кроссовок более 20 лет назад, технологический прогресс 2010-ых гг. позволил сделать новые усовершенствования в уличной одежде и обуви. Так же как и Air Max 97 изменил беговые возможности с первым юнитом Air во всю длину подошвы, так и Air Max 720 меняет привычные представления о повседневном комфорте. Эта модель специально создана для шагов вперед.

720 – самый высокий юнит Air
У Air Max 270 ранее была самая высокая подушка – 32мм. Сейчас у Air Max 720 – 38мм.

Это значит, что у Air Max 720 – самая упругая подошва
Самая высокая воздушная подушка дает самый большой «эффект пружины». Это дает больше упругости и комфорта, а с размером юнита во всю длину, он становится колыбелью для ног.
Название модели происходит от воздушной подушки
720 происходит от идеи, что воздушная подушка Air видна со всех 360 градусов обзора, как горизонтально, так и вертикально.

Дизайн вдохновлен природой
А именно визуальным воплощением энергии, которую можно наблюдать в природных явлениях, – это отражено в каждой расцветке Nike Air Max 720. Например, первые релизы кроссовок вдохновлены движениями потоков лавы, Северным Сиянием, Млечным Путем и рассветами с закатами.

Воздушная подушка Air на 75% состоит из переработанных материалов
Производство Nike Air отражает цель компании по достижению более ответственного потребления и веры, что нет компромисса между бережным обращением с природой и гонкой за совершенствованием технологий. Для Nike Air Max 720 75% производственного мусора переработано непосредственно в новую воздушную подушку.

Как и воздушная подушка 270, новая подушка 720 – это перспектива
Воздушная подушка 720 найдет свое место в различных будущих силуэтах Nike и станет основой для гибридных силуэтов. К примеру, Jordan Proto-Max 720.
Не забудьте поделиться с друзьями