7 интересных фактов про Дэна Ван Дер Линдена
Вам надо знать этого скейтера.
Рассказываем про звездного европейского скейтбордиста. Очень необычного.
Один из лучших скейтеров Нидерландов

Дэну уже 25 лет, но он начинал так рано, что всем уже тогда было понятно, что его ждет судьбу крутого профессионального скейтера. Его стремительная популярность сначала в Эйндховене, а потом и в Нидерландах, подкрепила его статус звезды потенциально мирового масштаба. Позже он смог подтвердить все выписанные заочно авансы.

Был коллаб с Antihero

Вообще у каждого про должна быть своя коллекция дек. У Дэна их было несколько, но самые крутые он делал в сотрудничестве с брендом Antihero. Они прежде всего подкупали своим провокационным дизайном. Наша самая любимая со свиньями, но показать мы ее вам тут не можем, просто погуглите.

Почти не смотрит европейский скейтбординг

Как признавался Дэн во многих интервью, что он давно перестал следить за европейским скейтбордингом, потому что понял, что лучшие скейтеры живут за океаном. На них и равняется, в его различных топах почти никогда нет европейцев.

Был на обложке журнала Thrasher

Попадание в журнал Thrasher - большое событие для любого скейтера, но лишь немногим удавалось попасть на его обложку. Дену это удалось. После этого о нем заговорил весь скейт мир.

Почти не пользуется телефоном

В интервью журналу Kingpin он признался, что почти не пользуется телефоном, потому что его жутко бесит, что все пялятся в телефоны и постоянно там зависают. Не смотря на это, у него есть профиль на Facebook, а еще он переодически смотрит скейт-видео, но назвать его человеком, который постоянно пользуется гаджетами, крайне сложно.

Любит рыбалку

Это абсолютно неожиданное хобби - очень яркая часть биографии голландца. Он с детства ходит на рыбалку, чаще всего едет туда на скейте (пока может). Так в нем слились воедино два абсолютно разных увлечения. Возможно там ему нравится ловить дзен и отдыхать от мира смартфонов и вечных камер.

Есть своя про модель

Теперь у Дэна появилась своя про-модель на основе кроссовок Nike Blazer. Ее он решил посвятить любимой рыбалке, спиннингу и родным водным краям Нидерландов. Получилась очень трушная история. Сейчас пара продается у нас в магазине.

Не забудьте поделиться с друзьями