7 пар кроссовок Air Max на весну
Кроссовки на баллоне.
Специально к дню Air Max 2019 собрали для вас небольшой топ кроссовок на баллонах, в которых вы сможете рассекать этой весной.
Nike Air Max 98
В 2018-м году было выпущено весьма много пар 98-х, и мы уже подумали, что в 2019-м году ничего не увидим свежего, но Nike нас обрадовал тем, что начала продолжать выпускать эти футуристичные кроссовки. Многие из фанатов Nike думали, что кроссовки после коллаборации с Supreme уже не будут так популярны, но они ошиблись. 98-ые снова в в деле!
Nike Air Max 95
95-е максы уже давно не пропадают из списка хитов нашего магазина. Мы безумно любим эту пару за ее максимально широкий спектр применения. В них можно и по слякоти, и по грязи, и по лужам - просто какой-то вездеход от мира кроссовок. Кроссовки даже в таком яростном режиме использования прослужат вам долго, но главное не забывайте протирать баллон.
Nike Air Max Deluxe
Мы очень долго ждали возвращение кроссовок Air Max с пометкой Deluxe. Их сложно назвать главным хитом линейки с видимым баллоном, но это не отменяет тот факт, что кроссовки сделаны с большой любовью к фанатам спортивной обуви. Любителе винтажных максов, когда услышали про возвращение линейки, сразу же пришли к нам за парой. Вам тоже пора обзавестись такой, особенно сейчас, когда весна уже пробралась на улицу.
Nike Air Max Plus
Это сейчас такая же классика жанра, как и альбомы Диззи Раскала, под которые все отплясывали на вечеринках именно в кроссовках Air Max Plus. Сейчас пара продает уже не только во Foot Locker, но спрос от этого меньше не стал, уж поверьте нам. Эта пара - легкий способ показать, что вы разбираетесь в кроссовках, при этом не надо стоять в очередях.
Nike Air Max 97
Культовая пара, появившаяся под впечатлением от скоростного поезда тоже есть в нашем магазине. Хоть их 20-летний юбилей случился два года назад, но все равно Nike пока продолжает выпускать свежие расцветки. Мы рады такому разнообразию. Считаем, что 97-е одна из лучших пар на весну.
Nike Air Vapormax Plus
Смесь винтажного силуэта кроссовок Air Max Plus и футуристичного настоящего в виде кроссовок Air Vapormax. Хорошая комбинации, если учесть, что и верх пары и баллон безумно удобны, а еще вместе выглядят так, будто были созданы друг для друга.
Nike Air Max 720
Заключительный вариант нашего топа. Сюда мы поставили кроссовки Nike Air Max 720, потому что надеемся, что совсем скоро везде начнется сухая весна без слякоти, луж и грязи. Как только почувствуете, что шансы испачкать крутые кроссовки с каждым днем идут все ближе к нулю, тогда и доставайте эти кроссовки на прогулку. Думаем, в начале апреля вы уже сможете кайфовать в этой паре.
Не забудьте поделиться с друзьями