7 пар на осень для НЕГО
Новая подборка.
Помогаем выбрать свежую пару на осень.
Мы продолжаем собирать для вас осенние кроссовочные топы. На этот раз мы решили сделать подборки раздельные, чтобы было удобно и для НЕГО, и для НЕЕ. Это наша помощь всем тем, кто не готов тратить свое личное время на поиск лучших пар для осенней непогоды.

Мы решили, что не будем делать слишком длинный список, поэтому сконцентрировались на 7 парах, которые нам больше всего нравятся. Эти кроссовки, по нашему мнению, отлично подойдут для московской осени, в которой будут и дожди, и лужи, но при этом не будет прогулок по бездорожью и походов в горы.

В общем, выбирайте себе новые пары.
Air Jordan 5 'Oreo'
Пятые номерные вернулись в красивой черно-белой расцветке. Классика кроссовочного жанра, в которой сохранилась история, стиль и комфорт. А еще культовый образ Майкла Джордана.
ASICS Gel-Lyte 3
Модель Gel-Lyte 3 - это уже некий синоним бренда ASICS, который воплощает всю их большую историю и любовь к деталям. Советуем эту пару каждый сезон. Этот не станет исключением.
Nike Air Max 90
Кроссвоки Air Max 90 пополнили наш магазин. Это ваш шанс взять себе на лето эту классику из мира кроссовок. Прошел 31 год с момента релиза, но они абсолютно не растеряли свою актуальность.
Nike ACG Mountain Fly Low
Линейка ACG вновь поплнилась силуэтом Mountain Fly Low. Эта пара нас сразу же впечатлила своим дизайном. Это кроссовки, которые запоминаются сразу же. Главная их особенность - универсальность и проверенные технологии, которые отлично подходят под любую погоду.
Nike ACG Air Nasu 2
Еще одна пара из линейки ACG, которая создана как раз для таких случаев, как осеняя непогода. Это стопроцентное попадание!
PUMA Slipstream Lo x Butter Goods
Австралийский бренд Butter Goods создал коллаборационный продукт с PUMA, который вдохновлен молодостью и ретро эстетикой. Мы считаем, что это отличный вариант на осень, где вам точно понадобится что-то влагостойкое и крайне практичное.
adidas Originals ZX 2K Boost
adidas продолжает экспериментировать с технологией Boost и воплощает на ее основе новые кроссовки. Этот релиз — микс старой наработки ZX и амортизирующего материала Boost. Их взаимодействие и дает нам один из самых универсальных силуэтов на осень.
Не забудьте поделиться с друзьями