RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

7 причин купить ASICS Tiger
Gel-Quantum 360
Помогаем определиться с выбором.
К нам в магазин приехала новая модель ASICS Tiger, которая стала настоящим прорывом в области спортивной обуви. Собрали для вас 7 весомых причин, почему стоит приобрести эту модель японцев. Кому-то хватит и одной, но все равно ознакомьтесь.
Малый вес
Одна из самых важных характеристик в современных кроссовках - вес. Конкретно эти кроссовки нельзя назвать невесомыми, но для комфортной продолжительной прогулки они подойдут прекрасно, потому что вы наденете их и даже не заметите на ногах.
Крутая система амортизации
Амортизация - это гарантия того, что ваши стопы не будут болеть и уставать после прогулок. Здесь японский бренд подошел со всей ответственностью и создал крутую гелевую подошву, которая отлично поглощает все ударные нагрузки и не дает ногам уставать.
Яркий дизайн
ASICS умело демонстрирует яркие расцветки и преображает беговой силуэт. Такие кроссовки смотрятся хорошо не только на беговой дорожке, но и на улице. Грамотно созданный дизайн, который приятно выделяет эту модель на фоне остальных.
Японские традиции
Ну, тут все просто. Когда японцы нас подводили? ASICS всегда делает хорошо. Да, это может не нравится всем и не вызывает хайпа, но зато в вопросах качества и проработки деталей - здесь все в порядке.
Идеально для бега
Модель изначально задумывалось для бега, поэтому вполне естественно, что кроссовки отлично подходят для тренировок и кардио. Тут японцы неизменно хороши, поэтому для фанатов бега кроссовки точно подойдут.
Хорошо для лайфстайла
Модель получилась настолько выверенной в плане визуальной основы, что ее смело можно комбинировать с лайфстайл образами и это не будет выглядеть как-то странно. Простой лаконичный дизайн позволяет смело надевать эти кроссовки на улицу.
Высокая износостойкость
Крепкая основа модели гарантирует вам долгий срок службы. Усиленные вставки в области пятки, крепкий протектор, усиленная зона голенища - все это не даст кроссовкам "умереть" даже после 10-15 интенсивных прогулок.
Не забудьте поделиться с друзьями