РАСПРОДАЖА

7 советов по выбору кроссовок на осень

Помогаем вам сделать правильный выбор.
Практический гайд по выбору кроссовок на осеннюю непогоду. Следуйте нашим подсказкам.
Старайтесь выбирать кожу или кожзам

Мы стараемся всегда посоветовать для жителей Москвы пару именно с кожаным или кожзам верхом. По нашему опыту, это один из самых практичных для осени материалов. Кожаные кроссовки способны выдержать небольшой дождь и стихийные уличные лужи, которые мы уже привыкли видеть в это время года. Случайно попавшие капли не будут проникать в кроссовки, а это значит, что ваши ноги будут здоровы и вы не подхватите простуду. Заботьтесь о своем здоровье.

Высокая подошва — основа основ

Кроссовки с высокой подошвой защищают ваши ноги от воды и луж гораздо лучше, чем кроссовки с низкой. Вы просто находитесь сильно выше воды, что позволяет чувствовать себя более уверено даже в дождливую погоду, когда улицы сразу же превращаются в набор больших луж. Очень простой совет, про который многие сникерхеды забывают.
Обращайте внимание на протектор
Если ваш протектор — одна сплошная ровная подошва, то это не лучшие кроссовки на осень, потому что в них вы будете скользить по мокрому асфальту. Старайтесь выбирать пары, в которых много различных разнонаправленных элементов на подошве.
Задумайтесь о цвете пары

Да, мы знаем, что все вы любите белые расцветки, пастельные оттенки и яркие кислотные варианты. Эта любовь нам понятна, но, к сожалению, она не всегда применима к осенней погоде, где на улице скапливается довольно много грязи, способной быстро испачкать ваши кроссовки и сделать их «уставшими» за очень короткий срок. Выбирайте практичные расцветки.

Хорошенько подумайте про размер

Летом мы носим кроссовки с тонкими дышащими носками, которые почти не занимают место внутри кроссовок, но осенью (в некоторые дни) вы захотите утеплиться и надеть что-то более толстое и теплое, поэтому не прогадайте с размером. Может вам стоить взять модель на полразмера больше. Не зря же есть шутка про «теплый носок».
Посмотрите в сторону высоких кроссовок

Мы не настаиваем, но часто советуем выбрать какую-то высокую пару, потому что в ней вашим ногам осенью будет просто гораздо комфортнее. Ноги будут чувствовать себя защищенными от внешних воздействий в виде непредсказуемых осадков.

Пропитка — решение многих проблем

Купите хорошую пропитку, которая формирует водостойкий слой, и наслаждайтесь почти любыми кроссовками, но не забывайте обрабатывать кроссовки хотя бы раз в пару дней.
Не забудьте поделиться с друзьями