RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

8 песен про кроссовки

О сникерах уже слагают песни
1. Первая песня, которая приходит сразу на ум — классическая зажигательная AIr Force 1 от Nelly, где он со своей братвой скачет в магазине и рассказывает о крутости этой модели. Спустя какое-то время все каналы, принадлежащие холдингу MTV, убрали этот клип из ротации (и это не смотря на его огромную популярность) из-за «большого количества рекламного контента. Когда в прессе появилась информация о том, что видео было «удалено» из сетки вещания музыкального гиганта, интерес к нему только возрос.
2. Одни из главных легенд хип-хоп жанра тоже когда-то давно выпустили гимн кроссовкам. Run DMC подписали миллионный контракт с adidas, чему были настолько рады, что написали дико крутой трек 'My adidas', благодаря которому это легендарное трио ассоциируется только с трехполосочным брендом. Ходят легенды, что во время этой песни фанаты снимали свои кроссовки adidas и поднимали их к небу, чтобы продемонстрировать свою преданность группе.
3. Пик популярности кроссовок Bape уже давно пройден, да и не все об этих кроссовках вообще что-то помнят, но когда-то в начале 2000-х про них даже выпускались треки. Вот например Souja Boy и его свита рассказывают про классические кроссовки Bape и параллельно очень душевно пляшут.
4. Дрэйк и Фьючер совсем недавно выпустили совместный альбом, где разверглиcь зажигательным бэнгером, посвященным их любимому Jordan Brand. Их песня стала неофициальным гимном бренда, который их обильно одаривает крутыми кроссовками.
5. Ну какой топ без Канье? Правильно! Никакой. Мистер Уэст решил задисить Nike в своем треке, за основу для которого взял вышеупомянутый 'Jumpman'. Получается, что он решил наказать Nike их же оружием. В треке он рассказал, как хорошо идут у него дела в adidas, и что Nike это не семья и вообще они будут постоянно позади него и он их уже перепрыгнул.
6. Wale — один из самых известных рэперов сникерхедов, поэтому он просто не мог не выпустить песню, посвященную своим любимым кроссам. Выбор пал на Nike.
7. Когда вы думаете о собирательном образе рэпера, врядли вам в голову приходят кеды марки Vans, верно? А оказывается некоторые рэперы их просто обожают.
8. И замыкает наш хит парад лирическая ода от Macklemore, посвященная кроссовкам Jordan Brand. Вы только взгляните на этот воодушевляющий клип исполнителя из Сиэтла. Он, видимо, и правда их очень любит.
Не забудьте поделиться с друзьями.