РАСПРОДАЖА

adidas Handball Spezial: возвращение футбола

Пара, ставшая символом молодежи Британии.
Ритмы группы Kasabian, футбольные кричалки, пинта, джинсы, олимпийки и длинные плащи. Эти вещи приходят на ум, когда мы видим классику adidas.
Помните фильм «Хулиганы зеленых улиц»? Да, это тот фильм, который очень сильно повлиял на современную уличную моду России и в частности движения футбольных хулиганов. Каждый раз, когда мы видим куски из этой картины, то сразу же рассматриваем в деталях стиль главных героев фильма. Там вы можете увидеть, длинные плащи, кепки, поло, джинсы, вещи Londsdale и Stone Island, а также кеды adidas Originals.
Мода футбольных фанатов в Россию проникла не только благодаря фильму, но и благодаря активным болельщикам, которые ездили заграницу и привозили оттуда частицы культуры. Когда-то ровно также футбольные болельщики английских команд после выездов привезли к себе на родину вещи Stone Island, которые изначально не имели никакого отношения к футболу, и ровно такая же судьба постигла кроссовки adidas Handball.
Первоначально кроссовки adidas Handball были разработкой для одноименного вида спорта. Основная особенность этой пары — многочисленные фиксирующие элементы на подошве, позволяющие резко менять направления движения и темп движения. В спорте они были популярны, но свой главный успех пара узнала, когда перебралась в гардероб английских футбольных фанатов.

Ходит легенда, что эти кроссовки были завезены после какого-то очень большого выезда в Германию. Пара была очень локальным релизом, поэтому ее можно было найти только там. После того, как футбольные фанаты растиражировали эти кроссовки и связали со своим образом, adidas решил выпустить более широкую линейку этой модели.
Сейчас мы рады сообщить вам, что эта классика моды Terrace Casual вернулась в товарную линейку нашего магазина. Пара появилась в винтажном голубом исполнении, с белыми полосками adidas, золотыми надписями и прекрасной нежно-коричневой gum подошвой.

Издание, в котором удалось сохранить абсолютно все детали из оригинального выпуска. Пара сохранила свой узнаваемый стиль и остается неизменной, что возводит ее в ранг классики на десятилетия.
Не забудьте поделиться с друзьями