Air Jordan 1 'Bloodline'
Пополнение в линейке первых номерных.
Пара, посвященная старой рекламе Jordan Brand.
За 2019-й год было выпущено безумно много первых именных кроссовок Майкла Джордана, что нас немного удивило, но вас приятно обрадовало. Теперь каждый фанат Jordan Brand смог заполучить такую легендарную пару, чтобы ее носить каждый день. Мы уже думали, что под конец года не стоит ждать каких-то громких релизов, но все резко поменялось, когда появилась информация, что к нам в магазин приедут новые единички.
Новая пара получила название ‘Bloodline’. Кроссовки выполнены в традиционных баскетбольных цветах Чикаго, которые идеально выглядят в кожаном исполнении. Визуальных изменений по сравнению с другими парами высоких единичек вы найти не сможете, но зато есть очень интересные отсылки к карьере Майкла Джордана. Но для этого вам надо сначала посмотреть короткий ролик ниже.
В рекламном ролике Майкл Джордан произносит известную фразу «Who said man was not meant to fly», которая и послужила вдохновением для дизайнеров, они посчитали, что такую хорошую фразу надо точно как-то увековечить и поместили ее на шнурки кроссовок, а еще на стельки. Это тонкая и важная отсылка к карьере Джордана, которая нам очень понравилась.
Уже сейчас эта пара доступна для покупки как онлайн, так и в наших магазинах. Не упустите возможность взять себе в коллекцию кроссовки Майкла, которые за последние 2 года успели покорить абсолютно всех сникерхедов.
Не забудьте поделиться с друзьями