RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Air Jordan 1 по мотивам нового мультика про Человека-паука
Ждем релиз.
Теперь и Человек-паук поддался моде и приоделся в Air Jordan 1. Скоро будет релиз лимитированной пары по мотивам нового мультика.
13-го декабря в кинотеатрах по всей стране стартует показ мультфильма "Человек-паук: Через вселенные". Фанаты паучка и фантастических комиксов массово пойдут на сеансы, чтобы насладиться новой картиной о любимом герое вселенной Marvel. Пойдем и мы, но у нас есть еще одна дополнительная причина - кроссовки.
Да, в фильме есть кроссовки. Персонаж по имени Майлз Моралез живет в Нью-Йорке, ходит в школу, а еще он любит свою красно-белую пару Air Jordan 1, в которой он и бросается спасать свой родной город от бандитов и других преступников, надевая костюм Человека-паука в альтернативной вселенной Marvel.
Конечно же, кроссовки появились в мультфильме не просто так. Это менеджеры Jordan Brand постарались и договорились о такой нативной рекламе, которая будет крайне успешна, если мультфильм станет хитом проката. Возможно, этот момент станет таким же культовым, как появление кортезов в фильме "Форест Гамп".

Также команда бренда решила поддержать фильм и наметила на дату запуска (а в США это 14-е декабря) релиз лимитированных Air Jordan 1 в расцветке, посвященной Человеку-пауку. Кроссовки повторяют расцветку из фильма, но еще украшены небольшими белыми вкраплениями, напоминающими паутину. Релиз будет лимитированным, а одна пара вам обойдется в 160 долларов.
Не забудьте поделиться с друзьями