РАСПРОДАЖА

Air Jordan 11 Low 'White Bred'

Кроссы Майкла.
Ваша долгожданная новинка. Мы эту пару тоже ждали очень давно.
несколько недель подряд мы обсуждали с вами сериал Last Dance, где рассказывали про карьеру Майкла Джордана и его последний год в майке Чикаго Буллс. Конечно, там было сказано и про кроссовки, но эта погружаться в эту тему никто не собирался, потому что этот сериал был создан, чтобы рассказать про игру, а не наши любимые пары.

Эту пустоту мы решили заполнить самостоятельно, чтобы освежить в памяти некоторые факты и рассказать их вам тоже. Так мы начали перебирать все архивные фотографии и вспомнили, что у нас состоится релиз Air Jordan 11 Low в расцветке 'White Bred'.

Первоначально низкие 11–е номерные появились на Джордане в 1996-м году, когда он шел за своим первым чемпионством после возвращения. Он мелькнул в игре плей-офф в карсно-черной паре кроссовок, которая была сделана эксклюзивно для него, но это сразу же всех заинтересовало. Потом была победа в чемпионате, а за ней чемпионский парад, где Джордан снова появился в низкой версии 11-х, но на этот раз в черно-белой паре
Это два первых появления этих кроссовок, которые навсегда вошли в историю. У нас есть подозрение, что этот майский релиз Air Jordan 11 Low, который получил название 'White Bred' — синтез двух этих редких пар и подарок всем нам. Возможно именно эти фотографии послужили мудбордом при создании новой расцветки, которую мы уже успели полюбить.

Да, здесь вы не найдете каких-то инноваций. Все очень стандартно: лакированная кожа, пенная подошва, карбоновая вставка в подошве, удобные круглые шнурки, мягкая пятка. Все это знакомо и так горячо любимо, что достаточно только мини анонса пары 11-х, и мы уже начинаем думать, с чем их будем носить. Ретро кроссовки Майкла уже давно не про прорывные технологии, а это про эмоции и наследие, которым вы сможете поделиться со всеми окружающими.

Новый релиз Air Jordan 11 Low 'White Bred' — это шаг вперед в развитии этого силуэта, но все равно дизайнеры не отказываются от наследия Джордана и отдают ему респект, отражая это в смешении культовых расцветок, которые стали классикой и Jordan, и мирового баскетбола. Этот релиз — настоящая находка для ценителей баскетбола и удобства. Пара уже сейчас доступна у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями