РАСПРОДАЖА

Air Jordan 14 'Gym Red'

Буллс и Феррари соединились вместе.
Баскетбольная классика Майкла Джордана.
Все мы помним, что у Майкла Джордана 6 чемпионских перстней, верно? А вот на секунду задумайтесь сколько именных чемпионских кроссовок было у Джордана? Казалось бы, что тоже 6, но на самом деле в своем заключительнмо финале НБА Джордан играл в двух разных парах: в Air Jordan 13 и потом он появлялся на площадке в Air Jordan 14.

Интересно, что Air Jordan 14 были на стадии тестового семпла, в котором Джордан должен был потренироваться и дать фидбек Тинкеру Хэтфилду, но Майкл проигнорировал просьбу дизайнера и вышел на главный матч чемпионата и своей карьеры в них, чем обеспечил паре колоссальные продажи. По сути, Майкл Джордан сыграл в Air Jordan 14 всего одну игру, но именно та финальная игра против Юты позволила вписать 14-е номерные в историю спорта и сделать их бестселлером даже после ухода Джордана из спорта. Такая большая история уместилась всего в одну пару кроссовок Джордана.
На этой неделе у нас случилось пополнение: к нам на склад приехали долгожданные 14-е в ярко-красном цвете, в котором мы увидели отсылку не только к игровой форме Буллс, но и к Ферарри, которая когда-то была у Джордана. Новая пара подвергнута ремастерингу, что сделало кроссовки более живучими. Все остальное осталось неизменно. Выбирайте классику с большой историей. Пара уже в онлайн-магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями