Air Jordan 14 'Rip Hamilton'
Яркая модель от Jordan Brand.
Ретро пара кроссовок Майкла, которую прославил Рип Хэмильтон. Настоящее комбо.
Каждый год Jordan Brand выпускает десятки новых пар кроссовок, но большинство из них - абсолютно новый дизайн, который не имеет за собой каких-то интересных историй, но все равно случаются перевыпуски новых расцветок ретро кроссовок Джордана, а это уже наша любимая пора, когда вы прибегаете к нам в магазин за желанной расцветкой.

Несколько дней назад к нам приехали долгожданные Air Jordan 14 в
нежно-белой расцветке, разбавленной ярко-красными элементами. Эти кроссовки интересны сразу по двум причинам (на самом деле их больше, но мы решили выделить две) - это заключительная игровая модель Майкла (но только в ином цвете), в которой он становился чемпионом НБА.
До финала НБА Тинкер Хэтфилд принес Джордану Air Jordan 14 на тесты, но попросил его ни в коем случае их не показывать, но Майкл сделал вид, что не услышал именитого дизайнера и просто вышел на решающий матч серии против "Юты" и совершил в них чемпионский бросок за 5 секунд до конца, именно так и стали 14-ые номерные заключительной игровой парой Джордана.
Второй важный момент в истории этих кроссовок - в них играл Рип Хэмильтон за свой университет, чем и сделал им огромную рекламу. Он со своим Юконом ворвался в Мартовское Безумие и устроил огромную шумиху. Конечно же, кроссовки привлекли внимание и запали в сердца фанатов Рипа и Jordan Brand.
Кроссовки Air Jordan 14 подверглись небольшому ремастерингу и теперь кроссовки выполнены из более качественной крупнозерненной кожи, которая крайне благородно стареет. Также, не смотря на то, что пара была выпущена в 1998-м году, но уже тогда у Jordan были крайне актуальные нынче технологии: пенная подошва Phylon и амортизационный баллон Zoom Air.

Кроссовки уже доступны для покупки у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями