Air Jordan 3 'UNC' - часть любви к родному ВУЗу
Очередной релиз для любимого универа.
Вспоминаем дебютный сезон Джордана в Северной Каролине.
Майкл Джордан - один из величайших атлетов современности, 6-кратный чемпион НБА, 2-кратный чемпион Олимпийских игр, 5-кратный MVP НБА и еще много других регалий, которые мы устанем перечислять. Но так было не всегда. Джордан, как и многие баскетболисты, прошел через вузовскую систему баскетбола, где его и начали воспитывать как профессионального игрока, прививая важные качества, и воспитывая лидерски задатки.
В 1980-м году Майкла Джордана в свой лагерь приглашает титулованный университетский тренер Дин Смит, что означало, что Джордан заинтересовал как игрок ВУЗа Северной Каролины. Сразу же после первых игр и тренировок Майкл покорил весь тренерски штаб своей работоспособностью, игровым айкью и просто талантом. Он провел сборы настолько сильно, что его после них взяли в команду и он стал игроком основной ротации, что для новичка Джордана стало официальным подтверждением доверия тренеров.

Интересно, что основным предметом для изучения Джордан выбрал географию, которая сейчас ему точно помогает выбрать новые регионы для запуска магазинов Jordan Brand.
В своем дебютном сезоне Майкл набирал почти по 14 очков за матч, а его команда закончила регулярный чемпионат с показателями побед и поражений 32 к 2. Дальше последовали матчи плей-офф, где Команда Северной Каролины победила Техасский университет, ведумый Дракслером и Оладжювоном, а в финале они встретились с Джорджтауном, где феерил Патрик Юинг. В том финале Майкл отметился особенно: сначала он выводил свою команду вперед в самом клатче, а потом просто забил победный бросок в прыжке.

Позже Джордан сказал, что этот момент стал для него поворотным в баскетбольной карьере, именно он подарил ему уверенность в собственных силах и мотивацию работать дальше.
Именно поэтому мы не удивляемся тому, как часто Jordan Brand выпускает кроссовки в вузовских цветах. Майкл настолько породнился с Северной Каролиной, что даже организовал для всех спортсменов университета спортивную форму от Jordan Brand.

Ну и не забывает про тематические релизы, который и в этом году мы привезли для вас. Джордан подготовил к весне прекрасную белую версию Air Jordan 3 с небольшими визуальными отсылками к цветам универа, по которому он явно скучает. Релиз выполнен из премиальной кожи и снабжен тематически окрашенным боксом.
Модель уже сейчас доступна для покупки у нас в магазине. Бронируйте свой размер и начинайте носить этой весной классику с многолетней историей в мире баскетбола и кроссовок.
Не забудьте поделиться с друзьями