Air Jordan 4 'Black Cat'
Долгожданные четверки.
Безумно красивая пара Майкла, посвященная его прозвищу.
Майкл Джордан уже очень давно не играет в баскетбол профессионально, но это не мешает ему продавать его игровые кроссовки. Его личность и влияние на мировой баскетбол настолько велики, что даже сейчас помогают ему генерировать одни из самых больших продаж в мире кроссовок.

Мы всегда любили всю именную линейку Джордана, но признаемся, что при всей ее целостности и крутости есть пары, которые выделяются на общем фоне больше остальных. Одна из таких пар - Air Jordan 4 с ее легендарными боковыми «крыльями».
В этих кроссовках Майкл Джордан феерил на площадке и начинал активно рубиться в плей-офф, но без победы в чемпионате, однако это не помешало им стать популярными. Это точно заслуга Тинкера Хэтфилда, который смог создать идеальный инновационный для того времени дизайн, который ни на что не был похож.

Новая поставка принесла для нас радостные новости, что теперь у нас в продаже стало на одну пару Air jordan 4 больше.
Новая полностью черная расцветка - это важная отсылка к легендарности Майкла Джордана как игрока. Черный цвет был выбран не просто так. Дизайнеры сделали пару именно такой, чтобы сослаться на прозвище Майкла - «пантера». Это прозвище он получил из-за своей пластичности и непревзойденной способности «убивать» противников.
Кроссовки выполнены из первоклассной мягкой замши, которая отлично сочетается с лаково-черными элементами подошвы и прозрачным баллоном Air, помещенным в пятку кроссовка. Пара доступна сразу в 4 размерных сетках, поэтому у вас получится найти кроссовки абсолютно для всех, начиная с малышей.
Не забудьте поделиться с друзьями