Air Jordan 4 'Bred'
Камбек, который мы так долго ждали.
30 лет назад вышли одни из самых легендарных кроссовок Майкла Джордана. Теперь это классика на все времена.
История
«С Jordan IV я стремился сделать акцент на технологических усовершенствованиях, которые соответствовали бы прогрессу Майкла на площадке» (с) Тинкер Хэтфилд.

Именно так коротко и лаконично Тинкер описал в своем интервью процесс создания этой культовой пары. Его задача была вывести кроссовки, а с ними и игру Майкла Джордана, на новый уровень. У него это получилось сделать просто идеально.

В кроссовках Air Jordan 4 Майкл провел просто блистательный сезон, набирая по 32 очка в среднем за матч, а еще он сделал 7 трипл-даблов подряд, что на тот момент казалось чем-то запредельным и невозможным. Публика рукоплескала на стадионах, а затем шла и покупала кроссовки от Его Воздушества. Так они и обрели статус культовой обуви.
Но главный момент славы пришелся на матч плей-офф против Кливленда. В те годы серии игрались до трех побед, поэтому максимум можно было сыграть 5 матчей. Буллс умудрились сыграть их все. К пятому матчу Буллс подошли на мажорной ноте и были настроены дать бой Кавс.

За три секунды до конца пятой игры «быки» проигрывали 1 очко, и дальше случился легендарный The Shot, который стал визитной карточкой Майкла Джордана. Шикарным броском Джордан закрыл серию и сделал расцветку 'Bred' настоящей классикой в мире кроссовок.
Знаменитости в Air Jordan 4 'Bred'
Многие звезды обожают эти кроссовки и носят их постоянно. Среди них есть спортсмены, рэперы, актеры и много кто еще.
Новое переиздание
К нам наконец-то приехали Air Jordan 4 'Bred', чему мы очень сильно рады. Релиз полностью повторяет OG вариацию, но теперь были улучшены материалы и произведен небольшой ремастеринг, что увеличит их срок жизни. Верх выполнен из сочетания замши, синтетики и небольших пластиковых вставок, а за амортизацию отвечает пенная подошва с встроенным в нее баллоном Air Max. Идеальный силуэт, который продается у нас в магазинах и онлайн.
Не забудьте поделиться с друзьями