RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Air Jordan 4, косвенно подтверждающие уход Дрэйка из Jordan Brand
Крутая новинка для фанатов Торонто Рэпторс.
На днях в сеть утекли новые фотографии кроссовок Air Jordan 4 Retro NRG «Raptors» и многие внимательные сникерхеды заметили очень интересные изменения, связанные с дизайном. Кроссовки были быстро доработаны и немного видоизменены. Почему это важно? Эти резкие изменения косвенно подтверждают новость о переходе Дрэйка в adidas.
Что конкретно изменилось? Дизайнеры Jordan резко изменили замшу и доработали немого цветовую палитру, но самое главное изменение связано с язычком этой модели. На первых фотографиях Air Jordan 4 Retro NRG «Raptors» было заметно, что на язычке был нарисован автограф Дрэйка, который является большим фанатом этой команды.
Но только появились фотографии рэпера в кроссовках adidas, менеджеры Jordan Brand и Nike решили изменить модель и убрать с нее автограф Дрэйка, чем косвенно подтвердили, что канадец перейдет в немецкий бренд. Тканевый хлястик с язычка дизайнеры заменили на кожаный с классическим логотипом Jumpman.
Интересно, что в руки некоторых сникерхедов попали Air Jordan 4 в этой версии от Дрэйка. Уже сейчас многие коллекционеры начали свою охоту за этой парой. Ждем информацию о ее стоимости на перепродаже. Что же касается финальной версии Air Jordan 4 Retro NRG «Raptors», то тут Jordan Brand выставил традиционные 190 долларов за пару.
Не забудьте поделиться с друзьями