Air Jordan 4 ‘What The’
4 в 1.
Кроссовки, которые уместили в себе всю историю линейки.
Майкл Джордан в последнее время очень сильно изменил вектор развития своего бренда. Он сделал его более ярким и интересным, что ощущают абсолютно все: подписал контракт с ПСЖ, сделал крутые коллабы с Трэвисом Скоттом, выпустил много стильной технологичной одежды и много чего еще. Все это в сумме дало новый толчок к росту и повлияло на популярность среди молодой прогрессивной молодежи.

Дошло до того, что Jordan Brand больше не боится видоизменять и дорабатывать свои культовые силуэты, которые раньше имели статус неприкосновенной классики, которая переиздается раз в 5 лет. В этом году вы уже успели увидеть много интересных творческих опытов команды бренда, которые мы привозили для вас. Под конец года Jordan решили выпустить еще одну интересную пару четвертых номерных, к созданию которых подошли максимально ответственно. Получившийся результат вы можете зауенить на фотографиях ниже.
Новая модель получила название 'What The'. Если вы вдруг не в курсе, что это за такая линейка, то вот вам краткое объяснение: 'What The' - синтез лучших расцветок кроссовок, а в данном случае это собранный силуэт из "White Cement", "Military Blue", "Bred" и "Black Cement. Все 4 классические расцветки дизайнерам удалось крайне лаконично соединить воедино, что получается далеко не всегда.
Важные особенности этого релиза: пластиковая вставка Nike Air на пятке и классический шейп пары, что крайне важно для фанатов четвертых номерных. Кроссовки уже доступны у нас во всех магазинах и онлайн.
Не забудьте поделиться с друзьями