МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

Air Jordan 5 ‘Alternate Grape’

Яркая новинка магазина.
Новинка, которую мы с вами ждали. Новый вариант кроссовок Air Jordan 5 ‘Grape’.
Air Jordan 5 — одни из самых известных именных кроссовок Майкла Джордана. Эта пара получила статус культовой не только из-за игры Майкла, но и из-за большой любви селебрити, которых частенько замечали в этих кроссовках. Одним из популяризаторов этой модели был Уилл Смит. Он постоянно мелькал в этой паре в сериале ‘Fresh Prince’. Интересно, что даже на главном промо-баннере сериала он сидит в кроссовках Air Jordan 5 в расцветке ‘Grape’.
В этом сезоне Jordan Brand решили переиздать эти кроссовки, но в абсолютно новом варианте. Дизайн отличается настолько сильно, что мы сначала и не поняли, что это логическое продолжение серии 'Grape'. Дизайнеры внесли всего два массивных изменения, но пара изменилась до неузнаваемости, поэтому кроссовки получили название 'Alternate Grape'.

Первое, что вам бросится в глаза, это верх пары, который теперь выполнен не из кожи, а из замши, которую покрасили не в привычный белый цвет, а в фиолетовый. Такой ход выглядит так, словно это большой реверанс в сторону Шарлотт Хорнетс. Почему именно им? Этой командой владеет Майкл Джордан.

Еще один элемент, претерпевший неожиданные изменения — это язычок. Теперь он полностью черный, что сильно отличается на фоне оригинального фиолетового варианта.
Модель была подвергнута ремастерингу, что позволило сделать пару более качественно без потери в форме и дизайне. Эти кроссовки уже сейчас доступны в нашем магазине онлайн, заказывайте себе новинку.
Не забудьте поделиться с друзьями