Air Jordan 5 'Oreo'
Культовая пара Майкла Джордана.
Легендарная пара Майкла Джордана в классической расцветке.
Пятые номерные кроссовки Майкла Джордана вышли в далеком 1990-м году. За дизайн отвечал Тинкер Хэтфилд, который уже обладал статусом большой звезды мира спортивного дизайна, а почти каждый его проект становился культовым или (как минимум) узнаваемым. Точно такая же судьба досталась и пятым номерным, в которые Тинкер внедрил все актуальные баскетбольные технологии и очень смелый дизайн.

Эти кроссовки стали очень популярными благодаря выдающейся игре Майкла Джордана в НБА, а также огромному поп-культурному успеху, который появился благодаря рекламным роликам, хайлайтам Джордана, а также появлениям на экранах телевизоров. Например, самое заметное появление состоялось в сериале "Принц из Беверли-Хиллз".
Все эти факторы вылились в то, что кроссовки Air Jordan 5 вошли в баскетбольную и кроссовочную историю, а их перевыпуски всегда сопровождались ажиотажем и солдаутом. В этом году команда Jordan решила выпустить эту модель в минималистичной черно-белой расцветке, которая получила название 'Oreo'.
Если вы когда-либо носили пятые номерные, то хотим сказать, что все важные детали этой пары были сохранены: айсисол, качественная замша, лэйслок, видимый баллон Air, защита голеностопа и, конечно же, фирменные "зубы" на боковине. Материалы подверглись небольшому ремастерингу, основная задача которого увеличить срок жизни пары.

Этот релиз мы смело добавили в список осенних пар, потому что на своем опыте знаем, что это абсолютно неубиваемые кроссовки, которые легко справятся с непогодой, а при должном уходе еще и прослужат вам очень долгий срок.

Этот релиз уже сейчас доступен у нас в магазине и онлайн. Забирайте к себе в коллекцию.
Не забудьте поделиться с друзьями