РАСПРОДАЖА

Air Jordan 5 ‘Top 3’

3 в 1.
Кроссовки, которые мы ждали. Возвращение пятых номерных в новом варианте.
Air Jordan 5 — культовая игровая пара Майкла Джордана, которая стала кроссовочной классикой уже в свой год выхода. Так получилось, что в 1990-м году, когда вышла эта пара, Джордан выдавал мощнейший сезон, в котором стало понятно, что его Буллс — следующие претенденты на чемпионский титул.

Мощная игра Джордана сделала вышедшим Air Jordan 5 самую хорошую рекламу из всех возможных. Пара сразу стала хитом продаж и неотъемлемой частью поп-культуры. Эта пара вошла в историю как предчемпионские кроссовки Джордана.
В этом году кроссовки Air Jordan 5 отмечают свой юбилей — 30 лет с момента выхода пары в продажу. Команда дизайнеров решила не просто перевыпустить оригинальные расцветки, но еще и придумала совместить в одной модели все 3 культовых цвета этой пары: "Metallic Silver," "Grape Ice/New Emerald," and "Fire Red".
Кроссовки выполнены из комбинации замши, синтетики и пластика. В пятку помещен баллон AIr, которой в сочетании с пенной подошвой отлично защищает ногу от воздействия внешних ударных нагрузок.

Интересно, что дизайнеры сохранили абсолютно все детали оригинального релиза: лэйслок, номер 23 на боковине, надпись Nike Air на пятке и айсисол. Весь релиз — дань уважения ретро расцветкам и истории бренда.

Прямо сейчас эти кроссовки доступны у нас в магазинах и на сайте онлайн. Ваши любимые пятерки вернулись, не упустите шанс.
Не забудьте поделиться с друзьями