Air Jordan 6 'Electric Green'
Новый релиз на основе культовых шестых номерных.
Первые чемпионские кроссовки Майкла получили новую расцветку. Сочетание черного и кислотно-зеленого.
История шестых номерных берет своего начало в 1991-м году, когда Тинкер Хэтфилд решил создать кроссовки для Майкла, которые бы отражали его агрессивный и очень стремительный игровой стиль. Вдохновением в вопросе дизайна стала машина Porsche 911 - именно ее бампер вы можете увидеть, присмотревшись на пятку кроссовок Air Jordan 6.

Кроссовки быстро стали популярны из-за очень успешной игры Майкла, которая привела его в первую чемпионскую серию, где он в шестерках взял свой первый титул чемпиона НБА. Тогда и закрепился за этими кроссовками статус чемпионской модели.
В этом сезоне НБА на площадке тоже появлялись шестые номерные, но уже, конечно, не на ногах Майкла. Мы видели много интересных пар, но больше остальных нам запомнились Air Jordan 6 'Oregon', которая была создана эксклюзивно для баскетболистов университета Орегона. Эта пара многим фанатам обуви Майкла понравилась. К сожалению, купить такие кроссовки почти невозможно, но абсолютно неожиданно появился вариант, который точно сможет всех, кто хотел себе пару "орегонов".
В наш магазин приехали Air Jordan 6 в расцветке 'Electric Green' - это классический черный силуэт из нубука, который дополняют кислотно-зеленые детали. Такая контрастная палитра цветов уже давно закрепилась за официальными релизами Nike, поэтому сразу распознается в релизе фирменная визитная карточка бренда.
Кроссовки прямо сейчас доступны для покупки в нашем онлайн-магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями