РАСПРОДАЖА

Air Jordan 6 'Hare'

Пара имени Багза Банни.
Новые кроссовки в нашем магазине. Шестые номерные, созданные для Багза Банни.
В 1992-м году Майкл Джордан снялся в рекламном ролике вместе с Багзом Банни, который стал отправной точкой в сотрудничестве Jordan Brand и Looney Tunes. В том ролике Майкл Джордан играл на площадке и по сценарию показал, как надо доминировать, а еще ему на подмогу пришел легендарный кролик Багз Банни, который в своем фирменном стиле обыграл соперников Майкла.

Вроде бы очень простой, но безумно интересный ролик, который для кроссовочной индустрии стал важным моментом: впервые был так открыто соединен баскетбол и актуальная поп-культура.Теперь Jordan Brand не только метил в спортсменов, но и думал об аудитории, для которых кроссовки Jordan были лишь элементом стиля, а не технологичной экипировкой.
В этом году команда дизайнеров Jordan решила сделать новую расцветку, вдохновленную ретро рекламой, поэтому была выбрана пара кроссовок Air Jordan 6, которая получила обновление. Эти кроссовки — отсылка к ретро дизайну бренда Майкла, а также отсылка к Багзу Банни, серый цвет которого использован в основе дизайна пары.

Конечно, структура самих кроссовок не претерпела изменений, а был лишь произведен небольшой ремастеринг, который улучшил качество пары. Кроссовки уже сейчас доступны у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями