Air Jordan 7 'Hare 2.0'
Новинка, вдохновленная Багзом Банни.
Любимые мультяшки с любимым баскетболистом сколлаборировались снова.
Сегодня никого уже не удивить, когда кроссовочный бренд коллаборируется с мультиком или мультяшными героями, но когда-то это было настоящее новшество, поразившее абсолютно всех. Одним из самых заметных примеров — это сотрудничество Nike, Майкла Джордана и мультяшек из Looney Tunes. Как вы уже догадались, все тогда вылилось в фильм «Space Jam», где Майкл Джордан вместе с Багзом Банни обыгрывали инопланетян.
Интересно, что на этом сотрудничество не прекратилось. Майкл Джордан в 1991-м году выпустил тематическую расцветку кроссовок Air Jordan 7, которую посвятили Багзу Банни и его любимой морковке, а потом еще сделали очень яркий рекламный ролик, снятый в традициях мультяшного комедийного жанра, где летают пироги, кувалды и звездочки вокруг головы.
В этом году Jordan Brand снова решили выпустить кроссовки про Багза Банни, но на этот раз они вдохновились уже его шерсткой, лапками и большими ушами. Кроссовки выполнены с использованием синтетического меха, который похож на мех кролика. Пара выполнена в сочетании розового и нежно-голубого цветов.

Еще есть две важные детали на паре — артикул выбитый на боковине каждого из кроссовок, что очень необычного для релизов Jordan, а еще на пятке вставлена резиновая вставка, которая выбивается из общей цветовой палитры, но если вы присмотритесь, то заметите, что точно такая же резиновая заплатка была и на OG версии пары.
Не забудьте поделиться с друзьями