Air Jordan 7 'PSG'
Культовая пара Майкла Джордана в цветах парижан.
Уже привычное сотрудничество. Снова сделали очень красивые номерные.
Уже несколько лет подряд футбольный клуб "ПСЖ" выпускает совместно с Jordan Brand коллекцию одежды и обуви, которая демонстрирует, что Jordan Brand уже давно существует за пределами только одного баскетбола. Теперь они мыслят более глобально, создавая продукт, нацеленный на фанатов самой популярной игры с мячом.

Это сотрудничеств, будто сложилось на небесах, потому что Майкл Джордан много раз говорил, что обожает Париж, а еще там постоянно проводит свой баскетбольный турнир Quai54, который является самым популярным баскетбольным турниром в Европе.
Сотрудничество парижан и Jordan началось в рамках небольшой капсульной коллекции, а после коммерческого успеха разрослась до полноценного спонсорского контракта, в рамках которого Jordan Brand создает всю игровую форму для "ПСЖ", а еще и выпускают лимитированные лайфстайл коллекции.

Естественно, не обошлось и без кроссовок. Вы уже могли видеть первые номерные в разных вариациях, четверки, а теперь еще появились и семерки, которые отлично вписались в цветовую палитра клуба.
На этот раз дизайнеры получили кроссовки с богатой историей и бережно переработали их, сохранив узнаваемый визуальный стиль семерок. Пара дополнена легкой синтетической сеткой, которая дополняет кожаный верх пары. Главные отсылки к "ПСЖ" - красный и синий оттенки, которые дополняются золотым джампеном. Весьма сдержанная пара, отлично показывающая и сами кроссовки и эстетику парижан.
Кроссовки прямо сейчас доступны для покупки почти во всей размерной сетке. Не упускайте релиз Air Jordan 7 x PSG.
Не забудьте поделиться с друзьями