RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Air Jordan III 'True Blue'

Легенда снова возвращается
«У меня есть несколько очень сентиментальных любимцев. 11-я модель — одна из моих любимых, разумеется, третья модель — также одна из любимых, так же как 13-я. Очень сложно выбрать из них какую-то одну, но если уж на то пошло, я, пожалуй, остановлю свой выбор… на третьих.»

Майкл Джордан
Его Воздушество
Мы не с проста начали эту заметку с цитаты Майкла Джордана, в которой он признается в любви к своим третьим номерным. Да, они наконец-то возвращаются, да еще и в легендарной расцветке 'True Blue', которую когда-то давно создал Тинкер Хэтфилд и тем самым обеспечил себе карт-бланш на все именные модели Майкла.
Air Jordan III OG 'True Blue'
Мужской размерный ряд
Новая модель является полноценным переиздание оригинальной версии 'True Blue'. Естественно, что не забыли в Jordan Brand о некоторых обновлениях, в которых очень нуждалась модель, — кроссовки подверглись небольшому ремастерингу. Вся кожа была заменена и теперь она более «живучая» и стойкая к воздействиям из вне, также обновился материал, на котором изображен культовый Elephant Print.

На пятке разместился олдскульный логотип Nike Air, который был и на первоначальной модели 1988-го года, что делает эти кроссовки еще интереснее для любителей ретро. Если вас бесят всякие новые визуальные решения в оригинальных моделях, то это модель вас лишь обрадует. Все осталось на месте, но лишь было улучшено качество материалов, что точно положительно скажется на сроке «жизни» Air Jordan III 'True Blue'.
Air Jordan III OG 'True Blue' BG
Для тех, у кого ножка, а не нога
Релиз в нашем магазине намечен на эту пятницу и приуроченной всемирной скидочной акции под названием «Черная пятница». Для покупки будут доступны как мужской размерный ряд, так и детский/женский. Все подробности скоро.
Не забудьте поделиться с друзьями.