RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Антология кроссовок Кендрика Ламара
От Reebok до Nike.
Вспоминаем абсолютно все кроссовки, которые были выпущены совместно с Кендриком Ламаром, а еще делимся крайне приятным анонсом.
Кроссовки и рэп - два массовых явлениях, идущих рука об руку. Уже сложился некий шуточный стереотип, что если ты рэпер, то у тебя обязательно должна быть именная пара кроссовок, а иначе все это максимально несерьезно. Вряд ли Кендрик Ламар подвержен подобным шуточным историям, но у него уже довольно давно есть свои именные кроссовки.

Все началось с Reebok, сотрудничество с которыми длилось почти 3 года, там он успел сделать и очень популярные кроссовки и очень спорные. Дальше звездного артиста переманили менеджеры Nike, пообещав ему хорошие деньги и коллаборацию на основе его любимых Nike Cortez. Все так и получилось. Теперь за кроссовками Ламара выстраиваются очереди. Показываем все коллаборации главного рэпера последних 5 лет.
Kendrick Lamar x Reebok Ventilator
Цена на ebay: от 300 долларов
Первая коллаборация стала большим явлением и даже собрала у дверей нашего магазина на Флаконе огромную толпу людей. Основная фишка - красные и синие элементы, которые символизируют противостояние банд Бладс и Крипс, разрывающее родной Комптон Кендрика.
Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather
Цена на ebay: от 200 долларов
Вторая пара тоже пользовалась большим спросом и продолжала развивать все ту же тему банд и Комптона. Вышло не хуже.
Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather Deconstructed
Цена на ebay: от 100 долларов
Заключительная "серая" коллаборация удивила всех своим необычным визуальным решением. Кендрик попросил порезать его пару пополам, а потом сшить ее. Это была очередная метафора про Комптон, который буквально поделен на районы влияния банд. Один из самых первых ярких примеров деконстракта, даже Верджил еще и не мечтал о работе с Nike.
Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather Perfect Split
Цена на ebay: от 50 долларов
Самый спорный кроссовочный пак Кендрика. Эти 4 пары не стали хитами и даже долежали до дисконтов. Видимо, кроссовки были слишком простыми для его фанатов. Ну и снова все те же темы.
Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather Lux
Цена на ebay: от 75 долларов
Люксовая работа Ламара и Reebok. Первоклассная кожа темно-зеленого цвета стала отсылкой к объединяющей всех теме - деньгам, а точнее зеленым купюрам американских долларов. К сожалению, такой посыл тоже не привлек много внимания и кроссовки не вызвали резонанса.
Kendrick Lamar x Reebok Club C
Цена на ebay: от 80 долларов
Заключительная работа была выполнена на основе модели Club C. Здесь Кендрик делает акцент на красном цвете, показывая проблемы убийств и бесконечной крови в родном городе.
Nike Cortez Kenny 1
Цена на ebay: от 350 долларов
Первая пара Кендрика с Nike получилась настолько крутой, что кроссовки попадали в различные топы лучших релизов. Этот релиз посвящен альбому DAMN., название которого и вышито на боковине и язычке кроссовок.
Nike Cortez Kenny 2
Цена на ebay: от 400 долларов
Вторая пара тоже посвящена альбому, но тут уже отсылки к лирическому персонажу Kung-Fu Kenny. Яркое красно-черно-белое сочетание, украшенное иероглифами и необычной вставкой в зоне шнурков сделали свое дело и привлекли очень много сникерхедов. Релиз сопровождался огромным ажиотажем.
Nike Cortez Kenny 3
Цена на ebay: от 150 долларов
Третья пара Cortez была более массовым явлением, но не менее популярным. Здесь Ламар не отошел от темы своего альбома и героя. Все тот же Кенни с его приемами кунг-фу. Взгляните, как из коллаба в коллаб, используя три цвета, Ламар делает абсолютно разные модели.
Nike Cortez DAMN. Red
Цена на ebay: неизвестно
Эту пару Кендрик Получил в подарок от Nike. Это эксклюзив, который никогда не появится в продаже. Единственный шанс увидеть пару - посетить концерт Кендрика или его дом, но это вариант более опасный.
Nike Cortez Basic Slip x Kendrick Lamar
Цена на ebay: от 160 долларов
Эту модель мы уже заказали и скоро она приедет к нам в магазин. Ламар решил устроить эксперимент с дизайном пары. Главная фишка пары — отсутсвие классической шнуровки, которую было решено заменить на затягивающиеся фиксаторы, размещенные на пятке.
Не забудьте поделиться с друзьями