ASICS Gel-DS Trainer OG x Carnival
Муай-тай в виде кроссовок.
Тайский бокс стал вдохновением для этих кроссовок.
Японский бренд ASICS уже давно прославился как один из самых интересных брендов в плане коллабораций. Такой ореол вокруг бренда просто подталкивает их на необычные сотрудничества, вроде того, которое они подготовили специально к этому июлю.

Команда ASICS предложила известному бангкокскому кроссовочному бутику Carnival сделать свою лимитированную коллаборацию, в которую позволили им вложить абсолютно любую идею. Carnival решили, что они хотят показать свою истинную любовь к спорту муай-тай, известному многим из вас под названием тайский бокс.
Для коллаборации была выбрана винтажная пара ASICS Gel-DS Trainer OG (впервые в продажу эти кроссовки поступили в 1995-м году) в классическом исполнении. Главная задумка дизайнеров - показать боевую эстетику этого вида единоборств. Им это удалось сделать благодаря простой игре цветов: в светло-бежевые кроссовки были интегрированы синий, красный и золотой цвета.

Красный и синий - отсылка к перчаткам, шортам и углам двух разных бойцов, которые чаще всего облачены именно в эти цвета. Золотые буквы со словами "Муай-тай" - напоминание того, что все бойцы сражаются за победу. Также интересный паттерн был нанесен на стельки кроссовок - это тоже отсылка к тайскому боксу, а точнее к его восточному происхождению.
Эта интересная новинка уже приехала к нам прямиком из Азии и теперь доступна для покупки в онлайн и офлайн магазине Sneakerhead.
Не забудьте поделиться с друзьями