RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

ASICSTiger XMAS Pack



ОКУНИТЕСЬ В АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА ВМЕСТЕ С ASICSTiger
Рождество – это время, преисполненное традиций. Не так давно возникла традиция надевать тематические рождественские свитера. Сначала этот броский предмет одежды просто вызывал некоторое смущение, но теперь в некоторых западных странах начали праздновать Национальный день рождественского свитера. Такая традиция пришла и в Россию.

Компания ASICS Tiger обратила на это внимание и решила использовать ставшие традиционными рождественские свитера в качестве вдохновения для нынешней коллекции XMAS Pack. В состав XMAS Pack вошли модели GEL-Lyte III и GEL-Lyte V, причем первая из них демонстрирует цвета «Индийская тушь» и «Голубой мираж», а вторая сочетает «Темно-зеленый» и «Хаки». Детали орнамента рождественского свитера в полной мере отражены на подкладке, где традиционный красный цвет сочетается с типичными белыми узорами. Изготовленный из сетчатого материала и замши верх обуви дополняется символикой бренда в виде колечек кремового цвета на красном фоне, при этом нижняя и промежуточная части подошвы имеют контрастное белоснежное покрытие.
Модель GEL-LYTE III, созданная Шигеюки Мицуи в 1990 году, стала прорывом в традиционном дизайне обуви. В то время, когда высококачественным кроссовкам не хватало стиля, господин Мицуи задумал создать «беговую модель с лучшими характеристиками, отличающуюся технологиями и функциональностью высочайшего уровня», которая была бы при этом «внешне привлекательна в отличие от существующих на тот момент моделей обуви».

Так на свет появилась модель GEL LYTE III. Нестандартный и при этом практичный раздвоенный язычок, благодаря которому модель лучше сидит на ноге, и промежуточная подошва, имеющая фрагментарную плотность от низкой до высокой, обеспечивающая более эффективное распределение нагрузки и веса спортсмена – это лишь немногие особенности, делающие дизайн GEL-LYTE III уникальным. Они позволили этой модели перейти из разряда обуви, предназначенной для спортивного бега, в разряд повседневной обуви уровня casual.

Вскоре в 1993 году была выпущена модель беговых кроссовок GEL-LYTE V с легкой колодкой и превосходной амортизацией. Сплошной язычок и более жесткая пружинящая U-образная вставка в пяточной части промежуточной подошвы способствуют повышению стабильности и улучшению амортизации.
Коллекция XMAS Pack, сочетающая в себе богатое спортивное наследие бренда ASICS с материалами класса premium и мастерским исполнением моделей GEL-LYTE III и GEL-LYTE V, поступит в продажу в розничные и партнерские магазины ASICS Tiger по всему миру с 25 ноября.

Купить GEL-LYTE III вы сможете, если перейдете сюда.
Купить GEL-LYTE V вы сможете, если перейдете сюда.
Не забудьте поделиться с друзьями.