Чем занять себя сникерхеду в появившееся свободное время? 5 простых советов
Используйте время с пользой.
Собрали 5 простых решений, что вы можете сделать на карантине, если очень сильно любите кроссовки.
Разобрать шкаф
Загляните в свой шкаф. Если в первую секунду на вас ничего не вывалилось это не значит, что ваш шкаф не нуждается в оптимизации. Советуем отсортировать ваши вещи: найдите то, с чем надо распрощаться; посмотрите, что вам еще пригодится в дальнейшем; соберите пакет (а у кого-то чемодан) с вещами, которые могут пойти на благотворительность, а какие на переработку. В общем, проведите время с пользой, потому что это идеальный момент навести порядок, о котором вы так давно мечтали.
Почистить кроссовки
Все, теперь с улицы окончательно ушло изобилие слякоти и грязи, а поэтому надо взять и подготовить пары к тому, чтобы они выглядели подобающим образом. Посмотрите на свои кроссовки и выберите из них, которые нуждаются в массивной чистке, а какие пары достаточно хорошенько протереть и все. Советуем сначала расправиться с легкими парами, а потом перейти к тем, где вам потребуется гораздо больше времени. Если не справитесь сами, то отправьте кроссовки в чистку — там вам почти наверняка помогут.
Сфотографировать все пары
Настал тот момент, когда вам стоит собрать все пары в одном месте и сделать им фотосет в одном стиле, чтобы потом взять и выставить на продажу что-то старое и неактуальное. Если вы сделаете это сейчас, то у вас будут одинаковые красивые фотки, которые вам точно помогут продать кроссовки существенно дороже, чем если бы вы просто сделали фотографию впопыхах. Потратьте на это немного свое времени, чтобы потом облегчить себе жизнь.
Почитать что-нибудь крутое
Знание — сила. Воспользуйтесь неожиданно появившимся временем, чтобы узнать что-то новое. Например, мы предлагаем вам почитать книгу Фила Найта «Продавец обуви» — эта история про то, как он стал частью главной спортивной империи мира. Там вы найдете абсолютно все подробности появления его бизнеса. Советуем тем, кто хочет стать знатоком по истории Nike.
Посмотреть фильм
Совет весьма ожидаемый, но он будет отличаться тем, что мы выбрали для вас очень интересный, который напрямую связан с кроссовками. Вы проведете два прекрасных часа знакомясь с историей одного из самых ожесточенных противостояний в мире кроссовок. Картина называется «Дуэль братьев. История adidas и PUMA».
Не забудьте поделиться с друзьями