RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Что можно купить за цену iPhone X S Max

Лучшее сравнение недели.
Apple показала миру новые смартфоны и снова напугала своими ценами на них. Топовый iPhone XS Max (самый большой) будет стоить 128 000 рублей. У нас в голове сразу начал работать калькулятор, и мы решили сравнить кроссовки и други штуки с этой новинкой Apple.
Puma Suede VS iPhone XS Max 512GB

Первым, что нам пришло в голову, это сравнить новый iPhone, которому и недели еще нет, с какой-нибудь легендарной парой кроссовок. наш выбор пал на Puma Suede, отмечающие в этом году свой 50-й день рождения. Получилось очень показательное соотношение. На деньги от нового iPhone можно обуть 2 команды по брейкдансу.
Nike Air Force 1 VS iPhone XS Max 512GB

Куда без Air Force 1? Любимые кроссовки Dr.Dre мы тоже решили сравнить с новинкой Apple. Итог - точно такой же. Если кому-то бы в 2002-м сказали, что телефоны будут стоить как 17 пар кроссовок Air Force, то добром бы все это точно не закончилось.
Сникерполия VS iPhone XS Max 512GB

Большую часть презентации Apple посвятила тому, как круто играть в игры на новом iPhone. Они говорили, что это будет лучший игровой опыт в вашей жизни и все такое. Поэтому мы решили сравнить телефон и нашу фирменную игру Сникерполия. Итог для телефона совершенно неутешительный.
Часы G-Shock VS iPhone XS Max 512GB

Японские технологии сталкиваем лоб в лоб с iPhone. Получился очень неравноценный размен, если учесть, что многие используют свой телефон для мессенджеров и выставления будильника. Ждем, когда Casio добавит поддержку Telegram и Apple может официально закрываться.
Crep Cure VS iPhone XS Max 512GB

Самое мощное соотношение нашего рейтинга тут даже ничего пояснять не надо. Просто 107 бутылок чистящего средства, которого вам хватит на всю жизнь.
adidas Falcon VS iPhone XS Max 512GB

Кайли Дженнер официально презентовала эти кроссовки, но даже ее имя не смогло сделать их дорогими. 18 пар кроссовок или новый iPhone, девушки выбирайте.
Nike Monarch IV VS iPhone XS Max 512GB

Самая страшная диаграмма для американских отцов. А теперь представьте, что ребенок попросил себе новый iPhone. Даже и не знаем, что думать.
Не забудьте поделиться с друзьями