CNCPTS x Nike Kyrie 7 'Horus'
Магазин из Бостона снова сделал коллаб с звездой НБА.
Египетская тематика покорила баскетбольную линейку Кайри Ирвинга.
Кайри Ирвинг, когда переехал в Бостон начал активно дружить с командой местного кроссовочного магазина CNCPTS. В рамках этой дружбы начали появляться лимитированные релизы кроссовок, созданные специально для его выступлений в рамках НБА. Эти релизы были созданы не только для самого Кайри, но и для его фанатов. Именные кроссовки, созданные с магазином CNCPTS почти сразу продавались, что сказалось на популярности всех новых кроссовочных проектов игрока.

Эта пара вдохновлена интересом к египетской археологии, ритуалам и символам. Concepts x Nike Kyrie 7 «Horus» является заключительным продуктом сотрудничества с Кайри Ирвингом и его сестрой Азией.
Тайны древнего Египта - источник бесконечного увлечения Кайри. Модель Kyrie 7 "Horus" в партнерстве с Nike вдохновлена глазурованной керамикой из Древнего Египта. Синие оттенки по всему верху взяты из цветных артефактов, а египетские символы проработаны в полосах передней части стопы, пятке и узорах Swoosh.

Эти кроссовки - дань уважения культуре Египта, его древним Богам и искусству. Это редкий микс спортивного силуэта, дизайна и большой личности. Пара доступна для покупки прямо сейчас.
Не забудьте поделиться с друзьями