Converse Run Star Hike Hi
Новый вариант любимых кед.
Новое прочтение ретро силуэта Converse уже у нас в магазине.
В последнее время мы стали чаще привозить для вас необычные силуэты, которые бренды до этого выпускали с неохотой, но сейчас все тренды в мире кроссовочного дизайна поменялись кардинально, что и обусловило появление свежих и неожиданных пар. Некоторые из них мы даже не могли бы вообразить на полках нашего магазина, если бы нам рассказали об этом 5 лет назад.

Сейчас мы уже абсолютно не удивляемся необычным дизайнам, а наоборот их ждем с особым трепетом, потому что знаем, что эти модели станут вашими любимцами. За 2019 и начало 2020-го года мы увидели много нового от больших брендов. Среди всех гигантов индустрии особенно сильно выделились Converse, которые теперь находятся в авангарде дизайнерского процесса по созданию новых сложных конструкций на основе своих же собственных разработок.
Именно этот процесс и позволил Converse восстановить свои былые позиции. Теперь кеды Converse выходят не только в канвасе, но и во многих других материалах, а команда бренда не скупится на солидные коллаборации, куда привлекают лучших дизайнеров. Но иногда они сохраняю и легендарный канвас и не приглашают дизайнеров-коллабораторов, но все равно своими силами создают что-то абсолютно новое и необычное. Идеальный пример — новые Converse Run Star Hike Hi.
По сути эта модель отличается от классических кед Converse лишь двумя важными видоизменениями. Первое — массивная пенная подошва, которая сделала кеды выше и существенно подняла их относительно оригинальной пары. Еще одно видоизменение — рифлёная резиновая подошва, котора добавляет паре панковский агрессивности и подчеркивает ее новый облик.

Всего два изменения, но кеды сразу же видоизменились настолько сильно, что их сразу можно было бы не узнать, если бы не фирменный патч Converse, нашитый в зоне щиколотки.

Эта модель уже доступна у нас для покупки в полной женской размерной сетке. Советуем вам присмотреться к этой паре на весну и лето, где вам точно захочется выделиться в толпе.
Не забудьте поделиться с друзьями