РАСПРОДАЖА

Converse Skidgrip x Fear of God Essentials

Новый силуэт от Джерри Лорензо.
Яркий силуэт, который создал лично Джерри Лорензо.
Мы очень любим кроссовки с историей, когда у пары есть интересные факты, долгие годы существования и различные интересные метаморфозы. За этим всегда интересно наблюдать, в это интересно погружаться. Видимо, создатель Fear of God Джерри Лорензо тоже придерживается такой точки зрения, а как иначе объяснить тот факт, что он взял для своей коллаборации пару кроссовок/кед Converse, которая существует уже ровно 110 лет.

Да, мы не оговорились. Ранее модель Skidgrip называлась немного иначе, но была в почти таком же варианте исполнения. За целый век с хвостиком Converse не потерял и не забыл про своих «старичков» и даже придумал вариант, как их очень интересно оживить.
Эта пара посвящена скейтбордингу и его яркой и запоминающейся визуальной эстетике. Здесь вы можете найти любимый высокий силуэт Джерри, замешанный с грандж и психоделичискими мотивами, принтами из 90-х и любовью к лос-анджелескому лайфстайлу, где доска для скейтбординга стала важным атрибутом почти каждого дома.

Минималистичный по своей структуре кроссовок получил необычное видение, отразившееся на нем в ярком миксе цветных наслоений. На эти кеды точно упадут взгляды прохожих.

Пара доступна в нашем магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями