Converse x Keith Haring
Новая часть сотрудничества.
Важная коллекция, посвященная легендарному художнику.
Кит Харинг - американский художник, работы которого вы могли видеть огромное количество раз в интернете или на разных артах. Его творчество ушло далеко за рамки арта и стало важной частью современной поп-культуры, где Кит максимально сократил расстояние между художником и публикой. Его творчество начиналось с рисунков на улицах, но даже обретая коммерческий успех он не забыл про то место, где зародился его талант.

Именно Кит стал одним из немногих художников, кто не побоялся сделать свое творчество доступным для всех и каждого. Кит был одним из тех художников, кто не боялся высказываться на общественные и политические темы: его работы порой резонировали так сильно, что становились олицитворением борьбы с ними. Например, он был ярым борцом против наркотиков, а его уличный мурал Crack is wack стал манифестом этой борьбы.
в 31 год Кит Харинг умер от последствий СПИДа, но до этого он успел основать свой благотворительный фонд и заняться популяризацией борьбы с этой страшной болезнью. Теперь все коллаборации Кита выходят уже просто под его товарным знаком, который принадлежит его семье. В этом году вы могли уже видеть много анонсов творческих сотрудничеств на основе работ Кита, а одна даже добралась до нашего магазина.

Рады представить вам, что теперь у нас в магазине для покупки доступны кеды, созданные на основе работ Кита Харинга. В коллекцию вошли: Chuck Taylor 70, Pro Leather и Chuck Taylor на толстой подошве. Все коллекция доступна у нас на сайте.
Не забудьте поделиться с друзьями