Converse x UNDEFEATED: современный взгляд на камуфляж
Новый совместный проект.
Калифорнийский бренд/магазин снова сделал свой коллаборационный проект.
Converse продолжает сове многолетнее партнерство с магазином UNDEFEATED. На этот раз они создали коллаборацию, которая показывает большую любовь UNDEFEATED к камуфляжу и его эстетике в рамках городской среды.

В рамках сотрудничества было выпущено 2 пары кед: высокие и средние. Обе расцветки украшены принтом, который получил название 'tiger stripe'. Этот камуфляж был придуман для войны в джунглях и был популярен среди американских военных, которые участвовали во вьетнамском конфликте. Это тот необычный случай, когда даже после негативных последствий вещь стала популярна.

Выдержка из Википедии: Tiger stripe — название группы камуфляжных моделей, разработанных для использования в густых джунглях во время войны в джунглях в южновьетнамских Вооруженных силах и принятых американским спецназом во время войны во Вьетнаме. Во время и после войны во Вьетнаме образец был принят рядом других азиатских стран. Он получил свое название от его сходства с тигриными полосами и назывался «тигры».
В новой коллаборации Converse и UNDEFEATED эстетика западного побережья Калифорнии встречается с милитари принтом, создавая уникальный дизайн культовых Chuck 70.

Бренды сотрудничают не первый раз и в этой коллекции разработали не только дизайн, но и обновлённый силуэт классической модели. Чаки предстают в половину своей высоты.

Такие смелые элементы как яркая синяя подошва и полосы в милитари-стиле подчеркивают креативное мышление и любовь к экспериментам обоих брендов, что и послужило основой для сотрудничества.
Пара уже сейчас доступна для покупки у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями