Crocs x Little Big
Большая коллаборация.
Возможно, лучшее сотрудничество этого лета.
Словосочетание Little Big за последнеее время звучало так часто, что некогда андеграундное творческое объединение, ведомое Ильей Прусикиным, стало хедлайнерами главных новостных порталов, музыкальных пабликов и других источников информации. Группой номер 1 в стране они стали после того, как их Skibidi взорвала интернет, а позже успех закрепился выходом коллектива на Евровидение. Конечно, этот успех привлек огромное количество фанатов, а вслед за ними пришли и интересные сотрудничества от брендов.

Главным и самым неожиданным, на наш взгляд, стало сотрудничество с Crocs, которое переросло в полноценную глобальную коллаборацию с группой, в рамках которой вышло 2 пары фирменных сабо, а промоутировали коллаб на сайте Hypebeast и даже в легендарном DAZED. Это сотрудничество - творческий подвиг команды группы, которая смогла свой необычный стиль развить настолько сильно, что привлекла такого гиганта мира обуви. Это напоминание о том, что даже в России можно делать проекты на весь мир и быть популярными.
В коллаб вошло 2 пары сабо: розовые в оттенке баблгам и черные.

Черные сабо с серебристыми цепями, шипами и заклепками на ремешках точно не останутся незамеченными, и в этом вся суть! Это неповторимый стиль группы, которая корнями уходит в панкрок, а розовые были созданы словно для того, чтобы побаловать свою внутреннюю панк-рок принцессу. Сабо цвета жвачки с шипами на ремешках, серебристыми цепями, заклепками и элементами в виде пирсинга.
Little Big сами придумали дизайн украшений Jibbitz, отражающий их неповторимый стиль. Jibbitz в виде сердитого и весёлого мишки вдохновлены татуировкой на спине Ильича, фронтмена группы.
Не забудьте поделиться с друзьями