DC Lynx x FTP
Яркое сотрудничество.
Новая коллаборация DC Shoes.
DC объединился с лос-анджелесским брендом FTP (FUCKTHEPOPULATION), который многим вам известен по песням и клипам группы Suicideboys, а также по многочисленным коллаборациям с другими брендами.
В этом году совместными усилиями DC и FTP была создана и выпущена расцветка на основе модели Lynx, которая изначально была выпущена в 1998-м году исключительно для скейтбординга. В этот раз кроссовки уже не носят такого исключительно скейтбордического характера, это скорее небольшая попытка сделать яркую совместную работу с интересным брендом, но мы уверены, что и щелкать в этих Lynx можно будет уверенно, но сначала придется немного потренироваться.
Что это за коллаборация? Все предельно просто: скейт-эстетика в лучшем ее виде снова возвращается к нам. Пухлый язычок пары, мощная подошва — все для ценителей ретро скейтбординга, когда Олимпиадой еще и не пахло. Ко всему выше перечисленному стоит добавить смелые идеи FTP и их запоминающийся брендинг. Итог этой смелой коллаборационной формулы - всего 500 пар на мир.
Эту пару кроссовок вы сможете купить уже 30-го марта у нас в магазине. Готовьтесь бронировать свой размер. Всего будет 6 пар на наш магазин.
Не забудьте поделиться с друзьями