СКИДКИ до 60%
Девочки и кроссовки.
Винни Харлоу
Очень красиво.
Продолжаем собирать для вас прекрасных девочек, которые любят кроссовки.
Винни Харлоу — канадская фотомодель и активистка. Получила известность как участница двадцать первого сезона «Топ-модель по-американски», известна тем, что сделала карьеру модели, страдая от витилиго, нарушения пигментации кожи. В настоящее время является лицом казуального бренда одежды Desigual в Барселоне, наряду с бразильской супермоделью Адрианой Лимой.

Своим открытием в качестве модели Винни Харлоу обязана автору и ведущей телешоу Топ-модель по-американски Тайре Бэнкс, которая разместила фото в Instagram. Впоследствии Харлоу стала одной из четырнадцати финалисток двадцать первого сезона телешоу, в 2014 году. Это был для неё прорыв и Харлоу стала богата.

После выбывания из шоу (она в итоге заняла 6-е место), Харлоу снималась для испанского бренда одежды Desigual и стала официальной представительницей бренда. Также она позировала для модных журналов, таких как i-D и Dazed, и сайта Showstudio.com. В 2015 году Харлоу снималась для итальянского бренда одежды Diesel для весенне-летней коллекции 2015 года, сессия была отснята британским фэшн-фотографом Ником Найтом, она снималась для испанского и итальянского издания журнала Glamour и появилась в номере журнала Complex за август/сентябрь 2015 года.

В августе 2015 года она снялась для выпуска Cosmopolitan, затем для веб-сайта Vogue Italia, для которого она дала интервью. В том же месяце она появилась на обложке журнала Ebony. В 2016 году Харлоу снялась в рекламе.
Nike Air Max 1 x Atmos
Vans Old Skool
Nike Air Vapormax x Off-White
Nike Air Vapormax x Off-White
Fila Disruptor
Nike Air Max 90
Nike Air Vapormax x Off-White
Fila Disruptor
Nike Air Vapormax
Nike Air Max 97 x Off-White
Nike Air Max 97 x Off-White
Nike Air Max 97 x Off-White
Как вам кроссовки Винни?
Не забудьте поделиться с друзьями