Diadora x Danilo Paura: новая глава сотрудничеств
Итальянское спортивное наследие.
Итальянский модельер продолжает перерабатывать спортивную эстетику Diadora на новый лад.
Мы уже вам рассказывали немного про Данило Пауру, которого многие авторитетные издания про моду называют восходящей звездой итальянской высокой моды. Его коллекции уже много раз мелькали на всемирно известных неделях моды, он получил признание у себя на родине и в Европе, а теперь метит на общемировое признание, которое достичь хочет через большие и заметные проекты, среди которых особняком стоит сотрудничество с Diadora, для них он недавно сделал еще одну коллекцию.

На этот раз Данило решил вдохновиться не любимым для итальянцев футболом, а менее популярными бейсболом и теннисом. Такие ассоциации Данило Паура нашел не просто так. Теннисная униформа всегда была отдельным элементом стиля мужского и женского гардеробов. Именно теннис стал основой для многих ответвлений моды. В этом виде спорта вдохновение искали многие большие бренды, а теперь решил найти и Данило Паура. Но просто тенниса ему не хватило, и он решил привнести чего-то необычного.
Его выбор пал на традиционные элементы спортивной формы бейсболистов, которые с каждым годом выглядят все более актуально. Бейсбол и теннис соединить удасться не каждому, но в этом сотрудничестве вы найдете идеальный баланс между аристократичным теннисом и брутальным бейсболом.

Главный акцент этой коллекции — кроссовки Diadora D.Elite Paura. Пара полностью собрана на итальянской мануфактуре Diadora, где уже несколько десятков лет, местные мастера делают лучшую спортивную обувь Апеннинского полуострова. Кроссовки выполнены из сочетания кожи, синтетики и текстиля, что делает ее максимально универсальной и межсезонной.
Не забудьте поделиться с друзьями