Diadora x Danilo Paura
Вещи прямиком из Италии.
Итальянский дизайнер Данило Паура и Diadora привнесли итальянский колорит к нам в магазин.
Когда мы говорим про моду, то всегда так или иначе касаемся итальянского наследия и их большого культурного бэкграунда, создавшего тот модный мир, который существует прямо сейчас. Каждый год Италия презентует миру не только новые коллекции от сформированных и безумно известных брендов, но и знакомит всех с молодыми восходящими звездами фэшн-сцены. В этом году ставка была сделана на дизайнера по имени Данило Паура.

Итальянец по происхождению, но гражданин мира по складу души, Данило быстро начал завоевывать сначала уличную моду со своими футболками, худи и штанами, а потом попал на Pitti Uomo во Флоренции, где он презентовал свою коллаборацию с Kappa. После такого резкого успеха последовали его личные коллекции, работа в трех брендах одновременно, коллаб с G-Shock и многое другое.

За этими хаотичными и неожиданными передвижениями итальянца было бы трудно следить, если бы не одно важное «но» - абсолютно во всех своих работах он сохранил узнаваемый многогранный стиль, который сформировался под влиянием культуры его родины, любви к футболу, современной моды и Бэнкси. Согласитесь, мощный набор?
В этом году Данило вышел на новый для себя уровень и уже решил не только покорять модные показы, но и снова пришел к коллаборации с итальянским спортивным брендом, но на этот раз его выбор пал на Diadora.
Он решил создать небольшую капсульную коллекцию, вдохновленную улицами, футбольным наследием Италии и современной музыкальной сценой. Весь этот синтез разных культур ему удалось уместить на футболки, кофты, штаны и кроссовки. Важный момент, что все предметы коллекции сделаны в Италии на фабрике Diadora, что чувствуется при первой же примерке.

Коллекцию от Данило мы давно ждали, поэтому подготовили совместно с Routine Mag для вас полноценный лукбук, отлично передающий атмосферу этого сотрудничества.
Не забудьте поделиться с друзьями