RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Дрэйк отправил подарок тренеру университета Кентукки

Крайне лимитированная вещь
Если вы фанат Дрэйка, то наверняка знаете, что он обожает баскетбольную команду Кентукки. Он участвовал в матче всех звезд, проходившем на домашней площадке Кентукки, где выбросил известный эирбол, который потом стал мемом; посвящал строчки на своем альбоме бессменному тренеру баскетбольной команды ВУЗа Джону Калипари («Started out doin' college shows, Calipari flow Then I popped like you never seen» — «Can't Have Everything» by Drake); активно поддерживал университет во время Мартовского Безумия и вообще много где упоминал это учебное заведение.
Почему он это все делает? Когда-то карьера Дрэйка началась с небольшого тура ('Away from Home Tour') по колледжам и университетам США, среди которых был и Университет Кентукки, крайне тепло встретивший его во время сольного выступления. Вот с тех пор и началась эта дружба.

А теперь угадайте, кто сегодня получил 2 пары кроссовок от Дриззи? Правильно, Джон Калипари! Но это не просто какие-то там кроссовки из непонятной линейки. Дрэйк совместно с Jordan Brand разработал лимитированный пак под названием 'Calipari Pack'.

За основу для него была взята модель Air Jordan 8, которая была дизайнерами Jordan и самим Дрэйком переделана. Кроссовки выполнены в традиционных сине-белых цветах университета — дань уважения этому важному месту в жизни Дрэйка. Лимитированная вещь, за которой будут охотиться сникерхеды.
Джон Калипари. Именно в честь этого человека и назван кроссовочный пак.
Не забудьте поделиться с друзьями