RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Дрэйк выпустит еще один коллаб с Air Jordan
Продолжение совместной работы.
Jordan Brand уже довольно давно понял, что сотрудничество с известными артистами — идеальная золотая жила для их бизнеса. Если атлеты очень сильно зависят от командных и индивидуальных выступлений, то у артистов эта проблема сказывается гораздо меньше. Одним из первых усилений от Jordan был Дрэйк, который в свое время согласился стать полноценным амбассадором бренда.
Такой симбиоз породил много успешных коллаборационных проектов, среди которых особенно хотелось бы выделить линейку кроссовок. Ранее вы могли видеть различные вариации номерных моделей, посвященных звукозаписывающему лейблу OVO. Все они становились хитами и в тот же день пропадали с прилавок магазинов, поэтому было вполне ожидаемо, что менеджеры вернутся к персоне Дрэйка и будут развивать линейку товаров, связанную с ним.

На днях стало известно, что 16-го февраля (под закрытие Матча Всех Звезд НБА) в продажу поступят очередные совместные кроссовки Jordan и OVO. Основа коллаба — Air Jordan 8, которые получили с легкой руки дизайнеров 2 цветовых вариации: бело-золотую и черно-золотую — и там и там есть дополнительные красные визуальные элементы, добавляющие контраста в дизайн. Также была анонсирована линейка одежды, в которую войдут спортивные костюму с брендингом Nike, Jordan и OVO. Будьте готовы к полному солдауту.
Не забудьте поделиться с друзьями