Две идеальных пары PUMA для миллинеалов
Новинки немецкого бренда.
Ностальгия в красивом исполнении от PUMA.
Бывало ли такое, что вы видите вещь, и вас окутывает приятное чувство ностальгии? Уверены, что да. Это чувство - шикарный катализатор приятных эмоций, а значит и очень классный способ поднять настроение. Многие бренды знают, как их покупатели любят вспомнить былое, и частенько играют на этом, создавая тематические коллекции в ретро/олдскул тематике.

В 2020-м году на этот тренд первым решили зайти PUMA, которые подготовили аж 2 расцветки кроссовок RS-X3 с отсылками к различным ретро историям, которые в последнее время переживают второй (а кто-то и третий) виток своей популярности.
Super Sonic x PUMA RS-X3
Эти кроссовки появились сейчас не просто так, релиз был задуман специально под год выхода нового фильма про реактивного Соника. Кроссовки выполнены преимущественно в черном цвете, который разбавлен красно-синими акцентами (отсылка к самому сонику). Также в дизайне пары использованы отсылки к легендарной игре: на паре написано количество жизней соника; написано количество колец, которое было собрано; финишный флаг. Красивый релиз, пробуждающий желание найти старую приставку, чтобы пробежать пару трасс, собирая золотые кольца.
Кубик Рубика x PUMA RS-X3
Пара посвящена одной из самых популярных математических игрушек в мире. Помним, что мы в детстве очень мучались, чтобы собрать эту адски сложную игрушку, но у нас не всегда это получалось. Пара выполнена в разноцветной цветовой схеме, которая отсылает к ярким граням этой головоломки. Еще одна важная деталь - маленькие кубики, помещенные на шнурки, эти кубики тоже повторяют цвет граней. Ждем пару на ногах какого-нибудь чемпиона мира по собиранию кубика Рубика.
Обе пары кроссовок доступны у нас в магазине. Идеальные кроссовки для миллениалов, мечтающих вернуть былое. Оформляйте заказ и начинайте готовиться к весне, где вы сможете прийти в них на наш SNEAKERHEAD CON.
Не забудьте поделиться с друзьями