Фанат Jordan победил рак и получил именную пару кроссовок
История про силу духа.
Добрейшая история про силу воли и желание жить, которые подарили парню редчайшие кроссовки.
В США на прошлой неделе случилась, возможно, самая трогательная история года, связанная с кроссовками. Молодой человек по имени Милад Месри увлекался с раннего возраста кроссовками и был большим фанатом Jordan Brand, о чем он рассказывал в своих социальных сетях и друзьям. он просто увлекался этим и наслаждался учебой в школе, но потом случился совершенно неожиданный поворот судьбы - у Милада диагностировали рак, который разделил его жизнь на до и после.
Парень начал бороться с этим недугом и бросил на его лечение абсолютно все силы, но не забыл и про кроссовки, которые его так вдохновляли и делали более счастливым, чем он был в моменты борьбы с болезнью. "Пока у меня были мои новые кроссовки Jordan, все было в порядке. Кроссовки и мода стали для меня способом избежать реальности рака" - рассказал Милад.

Команда Nike и Jordan решила поддержать его и пригласила к себе в офис, чтобы дать возможность создать свою эксклюзивную пару, которая будет только у Милада. Он взял за основу Air Jordan 1. Пару Милад решил покрасить в бело-сине-черное сочетание, которое разбавил глянцем, светоотражающими элементами и специальной выдавкой на боковине в виде меча, который символизирует его борьбу с раком. Всего было выпущена ровно 1 пара кроссовок.
Милад теперь здоров и живет полноценной жизнью, а еще является обладателем одной из самых редких пар кроссовок в мире. Вера в себя подарила ему жизнь, а фанатизм - крутые кроссовки, которые будут его символом на всю жизнь. Прекрасная история
Не забудьте поделиться с друзьями