RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Готовятся 3 новых релиза кроссовок Фаррелла

Ждем.
Фаррелл Уилльямс уже давно сотрудничает с adidas. Их совместная работа привлекла внимание к немецкому бренду и сделала его вновь интересным для ценителей актуальной уличной моды. Именно Фарелл превратил обычные NMD в жутко популярную линейку благодаря своему умению создавать новые и необычные силуэты. Сейчас почти любой дроп их совместной коллекции — гарантированный ажиотаж среди многочисленных сникерхедов, реселлеров и просто модников.

Сейчас adidas осознал, что, если дать свободу творческому мышлению Фарелла, то он сможет привлечь огромное количество новых людей для бренда, поэтому его абсолютно не ограничивают и дают творить. Особенно заметно это стало в 2018-ом году, когда почти каждую неделю анонсировались его грядущие модели.
Сейчас стало известно сразу о трех потенциальных новинках, которые вам точно стоит ждать. Первая — яркая желто-красная расцветка модели Boost You Wear (BYW). Релиз должен состояться уже в феврале и будет приурочен к Матчу Всех Звезд НБА.
Вторая — голубо-белая модель adidas x Pharrell Hu NMD, о которой пока абсолютно ничего не известно.
И третий релиз — яркий пак adidas x Pharrell Hu NMD из трех моделей, окрашенных в традиционные африканские цвета. Старт продаж состоится осенью.
Не забудьте поделиться с друзьями