Helly Hansen x Puma Future Rider
Продолжение сотрудничества.
Норвежский дух к каждом квадратном сантиметре новых кроссовок PUMA.
В 2019-м году было очень много сотрудничеств, среди которых можно было найти по-настоящему неожиданные коллаборации, представить которые еще несколько лет назад просто было невозможно. Одним из таких проектов, который нас удивил, стало сотрудничество норвежского бренда Helly Hansen и PUMA. Первая часть коллаборации была посвящена выпуску зимней одежды и универсальных осенних кроссовок.
Мы даже получили приглашение на закрытую презентацию этой коллекции, прошедшую в Осло. Мы посетели столицу Норвегии, вдохновились, прочувствовали эту коллаборацию и привезли ее для вас в магазин. Естественно, она стала хитом, особенно ваши любимые кроссовки Trailfox и двойные пуховики. Уже тогда мы поняли, что PUMA на этом не остановится и мы начали ждать что-то новенькое. Наконец-то этот момент настал.
На днях наш магазин снова пополнился кроссовками от Helly Hansen и PUMA, но уже в кардинально иной расцветке. Всего в новой коллаборации представлено 3 разных модели, но к нам приехала главная из этого лайнапа - Future Rider. В Future Rider превалирует черный цвет, дополненный серыми деталями, верхняя часть кроссовок представляет из себя плетение технологичной нити. Сзади появилась специальная петля, при помощи которой кроссовки легко надевать и снимать.
Кроссовки словно вдохновлены темным ночным небом перед рассветом, что выглядит максимально эффектно, особенно если учесть, что Helly Hansen создает товары вдохновленные природой и для нее. Советуем присмотреться к этой паре на весну и лето.
Не забудьте поделиться с друзьями